Guida alla legislazione alimentare : l'applicazione pratica, il controllo ufficiale, le responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni, la diffida degli illeciti alimentari, la controperizia e la controversia
Roma : EPC libri, 2022
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Guida alla legislazione alimentare : l'applicazione pratica, il controllo ufficiale, le responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni, la diffida degli illeciti alimentari, la controperizia e la controversia / Daniele Pisanello. - 3. ed. - Roma : EPC libri, 2022. - 524 p. ; 24 cm. - (Alimenti) |
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Materie | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 13499 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|
Milano | Am. 5, 2 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |